Über Kalender

Verpassen Sie nie wieder einen wichtigen Termin. Erstellen und verwalten Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine.

Sie können das HTC Salsa mit den folgenden Kalendertypen synchronisieren:

• Melden Sie sich auf dem HTC Salsa bei Ihrem Google-Konto an, so dass Sie den Kalender mit dem Google Kalender online synchronisieren können. Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.
  • Wenn Sie Microsoft Outlook auf Ihrem Computer verwenden, können Sie HTC Sync auf Ihrem Computer einrichten, um dem Outlook Kalender mit der Kalender-App zu synchronisieren.
  • Wenn Sie ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto besitzen und es auf dem HTC Salsa hinzugefügt haben, können Sie die Kalender-App mit Ihren Exchange ActiveSync Kalenderereignissen synchronisieren.

Wenn Sie sich bei Sozialnetzwerk-Konten wie z.B. Facebook angemeldet haben, werden Geburtstage und Ereignisse von Freunden in diesen sozialen Netzwerken im Kalender angezeigt.