Senden einer SMS
KOMMUNIKATION

Senden einer SMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf Nachricht verfassen.
  3. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Geben Sie die ersten Buchstaben eines Kontaktnamens oder die ersten Ziffern einer Handynummer ein. Während der Eingabe werden passende Telefonnummern aus Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf einen Namen oder eine Nummer des Kontakts.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Telefonnummer der Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen. Nachdem Sie alle Nachrichtenempfänger ausgewählt haben, tippen Sie auf OK.
    • Geben Sie komplette Telefonnummern direkt in das Feld An ein.
  4. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
    Hinweis:
    • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer SMS (wird über der Schaltfläche Senden angezeigt). Überschreiten Sie dieses Limit, wird die SMS zwar als eine Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehrere Nachrichten berechnet.
    • Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht hinzufügen, ein Objekt anhängen oder eine sehr lange Nachricht erstellen.
  5. Tippen Sie auf Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa