Teilen von Fotos und Videos auf dem Web
APPS & FUNKTIONEN

Teilen von Fotos und Videos auf dem Web

Mit der Alben-App können Sie Fotos und Videos in Ihren sozialen Netzwerken teilen.
Hinweis: Sie können ein Foto oder Video auch direkt nach der Aufnahme mit der Kamera- oder Camcorder-App teilen.

Teilen von Fotos oder Videos auf Facebook

Wichtig: Sie müssen sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, um Fotos oder Videos hochladen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Drücken Sie auf .
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie, welches Album Sie hochladen möchten, und stellen Sie die Datenschutzeinstellungen für die hochgeladenen Fotos ein.
  6. Tippen Sie auf Tag und Beschreibung hinzufügen und geben Sie anschließend für jedes Foto oder Video eine andere Beschreibung ein.
  7. Um Freunde auf Ihren Fotos zu markieren, tippen Sie auf Foto Tag hinzufügen. Sie können anschließend auf den Teil tippen, in dem sich Ihr Freund befindet und anschließend aus der Liste auswählen, wen Sie markieren möchten. Streichen Sie nach links, um mit dem Markieren von Freunden fortzufahren.
  8. Tippen Sie auf Fertig.
  9. Tippen Sie auf Fertig.

Teilen von Fotos und Videos auf Flickr

Wichtig: Sie müssen sich bei Ihrem Flickr-Konto anmelden, um Fotos oder Videos hochladen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Flickr.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie, welches Album Sie hochladen möchten, und stellen Sie die Datenschutzeinstellungen für die hochgeladenen Fotos ein.
  6. Tippen Sie auf Tag und Beschreibung hinzufügen und geben Sie anschließend für jedes Foto oder Video einen anderen Titel und eine andere Beschreibung ein.
  7. Um Freunde auf Ihren Fotos zu markieren, tippen Sie auf Foto Tag hinzufügen. Sie können anschließend auf den Teil tippen, in dem sich Ihr Freund befindet und anschließend aus der Liste auswählen, wen Sie markieren möchten. Streichen Sie nach links, um mit dem Markieren von Freunden fortzufahren.
  8. Tippen Sie auf Fertig.
  9. Tippen Sie auf Fertig.

Teilen von Fotos auf Flickr Picasa

Wichtig: Sie müssen sich bei Ihrem Google Konto angemeldet haben, um Fotos oder Videos Picasa zum Fotodienst hochladen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Picasa.
  4. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie einen Unterschrift für die Fotos ein, die Sie hochladen.
  6. Wählen Sie das Onlinealbum, in das Sie die Fotos hochladen möchten, oder tippen Sie auf , um ein neues Album zu erstellen.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.
Sie können die Fotos online ansehen unter http://picasaweb.google.com.