Hinzufügen von Kontakte-Widgets
KOMMUNIKATION

Hinzufügen von Kontakte-Widgets

Pflegen Sie den Kontakt mit Ihren Freunden und Kollegen. Sie können mehrere Kontakte-Widgets der Startseite hinzufügen, welche jeweils unterschiedliche Kontaktgruppen enthalten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Widget > Kontakte.
  2. Wählen Sie den Widget-Stil und tippen Sie anschließend auf Auswählen.
  3. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Widget hinzufügen möchten.
  4. Ziehen Sie das Widget an eine leere Stelle auf der Startseite. Wenn sich das Widget an der gewünschten Stelle befindet, heben Sie den Finger an.
  5. Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn Sie ein weiteres Kontakte-Widget hinzufügen möchten.

Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode

Abhängig davon, wie oft Sie Ihre Kontakte erreichen, können Sie im Kontakte-Widget unterschiedliche Kommunikationsmethoden für jeden Kontakt auswählen.
  1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontaktnamen oder Statusaktualisierung (nicht das Foto) im Widget, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Standardaktion auswählen und anschließend auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.
  4. Drücken Sie auf , um zum Kontakte-Widget auf der Startseite zurückzukehren.

Änderung der Standard-Kommunikationsmethode

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontaktnamen oder Statusaktualisierung im Widget, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Standardaktion auswählen.
  4. Tippen Sie im Fenster Standardaktion auswählen auf die Kommunikationsmethode, die Sie sich für den Kontakt wünschen.
  5. Drücken Sie auf , um zum Kontakte-Widget auf der Startseite zurückzukehren.

Kommunikation mit einem Kontakt

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (nicht den Namen oder Statusaktualisierung) auf dem Widget. Die Standard-Kommunikationsmethode, die Sie für diesen Kontakt eingestellt haben, wird ausgeführt.
Tipp: Im Kontakte-Widget:
  • Tippen Sie auf einem Kontaktnamen oder Statusaktualisierung, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf , um dieKontakte-App zu öffnen und alle Kontakte anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa