Senden von Kontaktinformationen als eine vCard
KOMMUNIKATION

Senden von Kontaktinformationen als eine vCard

Sie können Ihre eigenen Kontaktinformationen oder jeden anderen Kontakt auf dem HTC Salsa ganz einfach freigeben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Auf der Registerkarte Alle können Sie Folgendes ausführen:
    Um zu senden Tun Sie dies
    Jemandes Kontaktinformationen Drücken Sie etwas länger auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), dessen Informationen Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Kontakt als vCard senden.
    Ihre Kontaktinformationen
    1. Tippen Sie [Ihr Name] Eigenes Profil.
    2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Eigenes Profil senden.
  3. Wählen Sie eine Methode zum Senden aus.
  4. Wählen Sie die Kontaktdaten aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.