Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto
KOMMUNIKATION

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Sie können nach einem Kontakt in Ihrem Exchange ActiveSync -Konto bei der Arbeit suchen und ihn dann auf das HTC Salsa kopieren.

Sie müssen dafür erst das Exchange ActiveSync -Konto auf dem HTC Salsa einrichten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und geben Sie anschließend den Namen ein.
  3. Tippen Sie auf . Entsprechende Namen werden unter Firmenkontakte aufgelistet.
  4. Geben Sie den Namen des Kontaktes ein, den Sie auf Ihr HTC Salsa kopiert haben möchten und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa