Einrichtung Ihres Profils
KOMMUNIKATION

Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Auf der Registerkarte Alle:
    • Tippen Sie auf Ich und wählen Sie anschließend aus, ob Sie Ihr Profil mit einem bestehenden Kontakteintrag, der bereits Ihre persönlichen Informationen enthält, verknüpfen oder Ihr Profil bearbeiten möchten.
    • Sie werden Ihren Kontonamen oder E-Mail Adresse sehen, wenn Sie bei einem Ihrer Online-Konten wie z.B. Ihrem Google-Konto oder Facebook für HTC Sense angemeldet sind. Tippen Sie auf Ihren Namen oder E-Mail Adresse, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  4. Tippen Sie auf oder auf Ihr Foto und wählen Sie anschließend, ob Sie ein Selbstporträt aufnehmen oder ein andere Foto für Ihr Profil verwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa