Über die Kontakte-App
KOMMUNIKATION

Über die Kontakte-App

Mit der Kontakte-App, können Sie mit Kontakten ausgetauschte Kommunikationen, Nachrichten und E-Mails auch auf dem Telefon verwalten. Nachdem Sie Kontakte mit ihren Sozialnetzwerkkonten wie z.B. Facebook und Twitter verknüpft haben, sehen Sie Updates und Ereignisse aus diesen Konten alle zusammen an einem Ort.

Und dies ist noch nicht alles. Wenn Sie Kontakte aus unterschiedlichen Quellen haben, können Sie ihre Kontakteinformationen mit Kontakte zusammenführen, so dass keine doppelten Einträge in Ihrer Kontaktliste entstehen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

Alle

Gibt Ihnen Zugriff auf alle Kontakte auf Ihrem HTC Salsa, Online-Konten und mehr.

Gruppen

Ermöglicht Ihnen das Zuweisen von Kontakten zu einer Gruppe, um dieser Gruppe dann auf einfache Weise eine SMS, MMS oder E-Mail zuzusenden.

Anrufliste

Listet alle gewählten Nummern sowie alle empfangenen und verpassten Anrufe auf.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa