Verwendung der Anrufliste
KOMMUNIKATION

Verwendung der Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

Ansehen eines verpassten Anrufes

Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, erscheint das Symbol für einen verpassten Anruf in der Statusleiste.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um nachzuschauen, wer Sie angerufen hat.
  2. Wenn Sie einen Anrufer zurückrufen möchten, tippen Sie auf die Benachrichtigung für den verpassten Anruf. Tippen Sie anschließend auf den Namen des Anrufers oder die Nummer im Anrufliste-Fenster.

Anzeige von Anrufen in der Anrufliste

Tippen Sie auf der Startseite auf > Anrufliste.
Tipp: Sie können auch auf im Wählhilfe-Fenster tippen.
Im Anrufliste-Fenster haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Tippen Sie auf einen Namen bzw. eine Nummer in der Liste, den/die Sie anrufen möchten.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um das Optionenmenü aufzurufen.
  • Tippen Sie auf , um nur die Anrufe eines bestimmten Kontaktes anzuzeigen.
  • Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Ansicht, um nur eine bestimmte Art von Anrufen, z. B. Verpasste Anrufe oder Ausgehende Anrufe, anzuzeigen.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Drücken Sie im Anrufliste-Fenster etwas länger auf die Telefonnummer, die Sie unter den Kontakten speichern möchten. Tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.
  2. Entscheiden Sie, ob Sie einen neuen Kontakt erstellen oder die Nummer unter einem bestehenden Kontakt auf dem HTC Salsa speichern möchten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie einen neuen Kontakt erstellen, geben Sie den Kontaktnamen, den Kontakttyp und andere Informationen in das angezeigte leere Kontaktfeld ein. Die Telefonnummer wird automatisch dem Feld Handy im Abschnitt Telefon hinzugefügt. Wenn Sie sie als eine andere Art von Nummer, z. B. als eine Privatnummer, speichern möchten, tippen Sie auf Handy.
    • Wenn Sie die Nummer unter einem bestehenden Kontakt speichern möchten, tippen Sie auf einen auf dem HTC Salsa gespeicherten Kontakt und wählen Sie die Art der Nummer aus.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen der Anrufliste

Im Anrufliste-Fenster können Sie Folgendes ausführen:
Einen Namen oder eine Nummer entfernen drücken Sie etwas länger auf den Namen oder die Nummer und tippen Sie anschließend auf Aus Anrufliste löschen.
Gesamte Liste löschen Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Alle löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa