Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien zur Speicherkarte kopieren.
  1. Schließen Sie das HTC Salsa über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option Festplatte und tippen Sie anschließend auf Fertig. Auf dem Computer wird die Speicherkarte als ein Wechseldatenträger erkannt.
  3. Navigieren Sie zu diesem Wechseldatenträger und öffnen Sie ihn.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Kopieren Sie die Dateien vom Computer zum Stammordner der Speicherkarte.
    • Kopieren Sie die Dateien von der Speicherkarte zu einem Ordner auf dem Computer.
  5. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, heben Sie die Bereitstellung des Laufwerkes (d.h. des verbundenen HTC Salsa) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das HTC Salsa sicher zu entfernen.
  6. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Trennen Sie das HTC Salsa vom Computer.
    • Wenn Sie auf die Speicherkarte zugreifen möchten, während das HTC Salsa am Computer angeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, tippen Sie auf Festplatte, wählen Sie eine andere Option als Festplatteaus und tippen Sie anschließend auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa