Einstellen der Lautstärke

Mit Klingellautstärke können Sie die Lautstärke des Klingeltons ändern. Mit Medienlautstärke ändern Sie dagegen die Lautstärke von Tonbenachrichtigungen und Musik- oder Videowiedergaben.

Einstellen der Klingellautstärke

• Drücken Sie die LAUTER- oder LEISER-Taste, um die Lautstärke einzustellen. Das Klingellautstärke-Fenster wird mit den Lautstärke-Stufen auf dem Display angezeigt.
  • Wenn bereits die niedrigste Klingellautstärke (Lautlosmodus) eingestellt ist, drücken Sie noch einmal auf LEISER, um in den Vibrationsmodus zu wechseln. Das Vibrationsmodus-Symbol wird auf der Statusleiste angezeigt.
  • Wenn der Vibrationsmodus aktiviert ist, drücken Sie einmal auf LAUTER, um zum Lautlosmodus zu wechseln. Das Ton-aus-Symbol wird auf der Statusleiste angezeigt.

Einstellen der Medienlautstärke

Drücken Sie während der Wiedergabe von Musik oder Video auf die LAUTER- oder LEISER-Taste, um die Lautstärke einzustellen. Das Medienlautstärke-Fenster wird mit der Lautstärkestufe auf dem Display angezeigt.

Einstellen der Hörmuschellautstärke für Anrufe

Drücken Sie während eines Gespräches auf die LAUTER- oder LEISER-Taste.

Regeln der Lautstärke über Einstellungen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton > Lautstärke.
  2. Ziehen Sie die Lautstärken-Schieberegler nach links oder rechts, um die Lautstärke des Klingeltons, der Medienwiedergabe, des Weckers und der Benachrichtigungen zu regeln. Es wird ein kurzer Beispielton abgespielt, während Sie die Lautstärke mit dem Schieberegler einstellen.
  3. Wenn Sie für den Klingelton und für Benachrichtigungen die gleiche Lautstärke verwenden möchten, wählen Sie Lautstärke für eingehende Anrufe für Benachrichtigungen verwenden.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf OK.