Erstmalige Einrichtung des HTC Salsa
ERSTE SCHRITTE

Erstmalige Einrichtung des HTC Salsa

Wenn Sie das HTC Salsa zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten. Sie können Ihre bevorzugte Sprache auswählen, bestimmen, wie eine Verbindung zum Internet hergestellt werden soll, und festlegen, ob Ihr aktueller Standort automatisch erkannt werden soll oder nicht. Wenn Sie persönliche Kontakte und Kalendertermine noch auf einem alten Telefon gespeichert haben, können Sie sie einfach über Bluetooth auf das HTC Salsa übertragen.

Melden Sie sich bei Ihrem Google -Konto an, so dass Sie Google Apps verwenden können, wie z.B. Google Mail und Android Market. Sie können auch weitere E-Mail-Konten und Sozialnetzwerke wie z.B. Facebook und Twitterund weitere einrichten.

Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf dem Display und im Nu ist alles zur Verwendung bereit.

Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, kann der Netzbetreiber zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnen. Keine Sorge. Sie können sie unter den Einstellungen später jederzeit aktivieren und deaktivieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa