Neustart des HTC Rhyme

Sollte das HTC Rhyme langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC Rhyme nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

HTC Rhyme reagiert nicht?

Falls das HTC Rhyme nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
  1. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste mindestens zehn Sekunden lang und lassen Sie sie anschließend los. Das HTC Rhyme wird anschließend ausgeschaltet.
  2. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste, um das HTC Rhyme wieder einzuschalten.