Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Rhyme

Sie können Daten wie z.B. Online-Konten, Einstellungen und andere Informationen verschlüsseln.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher.
  3. Tippen Sie unter Interner Speicher auf Speicherverschlüsselung.
  4. Legen Sie ein Kennwort fest und tippen Sie auf OK. Der Verschlüsselungsvorgang beginnt.
Wenn Sie das Verschlüsseln neuer Informationen auf dem HTC Rhyme beenden möchten, heben Sie die Auswahl von Speicherverschlüsselung auf.