Bluetooth-Grundlagen
Einstellungen & Services

Bluetooth-Grundlagen

Aktivierung und Deaktivierung der Bluetooth-Funktion.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Bluetooth.
Eine noch einfachere Methode zur Aktivierung oder Deaktivierung der Bluetooth-Funktion ist die Verwendung des Bluetooth-Widgets auf der Startseite.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z. B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.

Ändern des Gerätenamens

Der Gerätename macht das HTC Rhyme für andere Geräte erkennbar.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  3. Wenn die Option Bluetooth noch nicht aktiviert ist, aktivieren Sie sie, um Bluetooth einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf Gerätename.
  5. Geben Sie den Namen für das HTC Rhyme in das Dialogfeld ein und tippen Sie anschließend auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme