Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten
Einstellungen & Services

Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten

Sie können Karten kostenlos herunterladen oder Premium-Dienste wie Navigation, Sicherheitskameras und Turn-by-Turn-Sprachanweisungen kaufen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Locations und anschließend auf Ein.
  2. Klicken Sie auf Weitere Karten und Lizenzen erhalten.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite des Navigation Store Fensters auf den Typ des Inhalts, den Sie herunterladen möchten und wählen Sie anschließend ein Land aus.
  4. Unter dem Abschnitt Zusätzliche Karten können Sie ein oder mehrere Navigationsprodukte zum Herunterladen oder Kaufen auswählen. Beim Kauf von Navigationsprodukten müssen Sie auch die Lizenzdauer für die Verwendung des Inhalts beachten.
  5. Klicken Sie auf Zum Warenkorb hinzufügen .

Anzeige von Produkte oder Lizenzen

1. Klicken Sie auf Einkaufswagen, um Ihren Einkaufswagen anzuzeigen.
  2. Prüfen Sie die ausgewählten Elemente und die Gesamtsumme des Kaufes.
  3. Klicken Sie auf Kasse.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die für die Abrechnung benötigten Informationen (wenn Sie ein Premium-Navigationsprodukt ausgewählt haben) aus.
  5. Lesen Sie sich die Vereinbarung durch und klicken Sie anschließend auf Ich akzeptiere die Bestimmungen und die Vereinbarung, um fortzufahren.
  6. Klicken Sie auf Kauf prüfen und prüfen Sie zum letzten Mal die Liste mit den ausgewählten Elementen, Ihre E-Mail-Adresse und die eingegebenen Informationen für die Abrechnung.
  7. Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf Bestätigen und herunterladen. Der Downloadfortschritt Ihrer ausgewählten Karten wird dann auf der Geräte-Palette angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme