Kennenlernen der Arbeitsfläche
Einstellungen & Services

Kennenlernen der Arbeitsfläche

Auf der Geräte-Palette können Sie die Synchronisierungsoptionen einstellen, allgemeine Informationen über Ihr HTC Rhyme anzeigen, den belegten und verfügbaren Speicherplatz auf der Speicherkarte prüfen und mit der Synchronisierung beginnen.
Hinweis: Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Gerät ab, das Sie an den Computer anschließen.
  • Sie können auf eine Kategorie von Elementen klicken, um deren Synchronisierungsoptionen auf der rechten Seite der Geräte-Palette anzuzeigen.

Klicken Sie auf Übersicht, um grundlegende Informationen über die Software und die Nutzung der Speicherkarte anzuzeigen, den Namen des HTC Rhyme zu ändern oder Anwendungen von Drittanbietern auf dem HTC Rhyme zu installieren.

• Mit der Schaltfläche Jetzt synchronisieren können Sie mit der Synchronisierung der von Ihnen ausgewählten Kategorien und Optionen beginnen.
  • Die Leiste des geschätzten Speicherplatzes neben der Jetzt synchronisiere Schaltfläche zeigt Ihnen, wie viel Speicherplatz ungefähr benötigt wird, wenn neue Objekte synchronisiert und zu Ihrem HTC Rhyme hinzugefügt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme