Hochladen von Dateien zur Dropbox

Nehmen Sie Ihre Dateien überall hin mit. Unabhängig davon, ob Sie Dokumente, Videos oder Fotos vom HTC Rhyme hochladen, werden mit der Dropbox gleichzeitig auch Ihr Webkonto und andere Geräte, auf denen Sie die Dropbox installiert haben, aktualisiert.
Wichtig:
  • Sie müssen ein Dropbox-Konto einrichten bzw. sich dafür anmelden, um die App nutzen zu können.
  • Damit Sie Dokumente hochladen können, müssen Sie eine Dateimanager-App auf dem HTC Rhyme installiert haben. Unter www.dropbox.com finden Sie weitere Einzelheiten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Dropbox.
  2. Wählen oder erstellen Sie den Ordner, zu dem Sie die Datei hochladen möchten.

Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Neu > Ordner.

3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Hochladen.
  4. Wählen Sie einen Dateityp aus und suchen Sie anschließend nach der Datei, welche Sie hochladen möchten.
Tipp: Sie können Dateien auch direkt hochladen, wenn Sie sich in Alben oder Musik befinden. Drücken Sie einfach etwas länger auf die Datei und tippen Sie anschließend auf Teilen > Dropbox.

Nachdem Sie die Datei zur Dropbox hochgeladen haben, können Sie sie mit anderen teilen. Drücken Sie etwas länger auf die Datei und tippen Sie anschließend auf Teilen > Link teilen oder Diese Datei teilen.