Verwendung der Taschenlampe

Tappen Sie nicht länger im Dunkeln. Mit der Taschenlampe-Anwendung können Sie das LED-Licht des Telefons jederzeit als Lichtquelle einsetzen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Taschenlampe.
  • Wenn Sie die Helligkeit des Lichts ändern möchten, tippen Sie einfach auf die Ein/Aus-Schaltfläche der Taschenlampe auf dem Display.
  • Drücken Sie auf , um zum Modus Auto-Blitz, SOS, oder Manuell zu wechseln.

Wenn Sie die Taschenlampe ausschalten möchten, drücken Sie auf .