Suche nach einem Ort von Interesse in Ihrer Nähe
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach einem Ort von Interesse in Ihrer Nähe

Mit Orte können Sie Orte von Interesse in der Nähe Ihres aktuellen Standortes finden. Die Orte-Funktion nutzt Google Maps, um nach allgemeinen Orten zu suchen, die Sie vielleicht auffinden möchten, z.B. eine Tankstelle oder einen Geldautomaten.
Wichtig: Bevor Sie die Orte-Funktion verwenden, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Orte.
  2. Tippen Sie auf den Ortstyp, nach dem Sie suchen möchten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn ein oder zwei Orte von Interesse gefunden wurden, werden die Suchergebnisse in Form von Markierungen auf der Karte angezeigt. Sie können diese Markierungen antippen und anschließend auf den Ballon tippen, um Informationen über einen Ort anzuzeigen.
    • Wurden mehrere Orte gefunden, werden die Suchergebnisse in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf einen Ort, um weitere Informationen anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme