Suche nach einem Ort

In Google Maps können Sie nach einem Ort, z. B. einer Adresse oder einem Geschäft oder Institut (z. B. einem Museum) suchen.

1. Geben Sie unter Karten den Ort, den Sie suchen möchten, in das Suchfeld ein.
  2. Tippen Sie auf , um nach dem eingegebenen Ort zu suchen, oder tippen Sie auf einen vorgeschlagenen Suchbegriff. Die Suchergebnisse werden als Markierungen auf der Karte angezeigt.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf eine Markierung , um zu schauen, ob es das ist, nach dem Sie suchen. Wenn es so ist, dann tippen Sie auf den Ballon.
    • Tippen Sie auf , um die Ergebnisse als eine Liste anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf den Ort.
    Einzelheiten über den ausgewählten Ort werden auf dem Display angezeigt.
  4. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf die Schaltflächen auf dem Display, um den Ort auf der Karte anzuzeigen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Ort in der Street View anzusehen, falls verfügbar, usw. Scrollen Sie im Fenster nach unten, um weitere Optionen anzuzeigen.
    • Streichen Sie Ihren Finger nach links oder rechts über das Display, um Informationen über das nächste oder vorherige Suchergebnis anzuzeigen.

Löschen der Karte

Nach der Suche auf einer Karte können Sie die darauf befindlichen Markierungen entfernen.

Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Karte löschen.