Auswahl der Suchkarte

Standardmäßig wird Standorte in der vorgeladenen oder von Ihnen heruntergeladenen Länderkarte suchen. Sie können die Anwendung für Suche in einer anderen Länderkarte einstellen.
  1. Drücken Sie unter Standorte auf die Schaltfläche .
  2. Tippen vor dem Ausführen der Suche auf die Option Aktuell durchsuchte Region und wählen Sie anschließend das gewünschte Land aus.

Wenn Sie keine Karte für dieses Land heruntergeladen haben, wird Standorte in der Online-Karte suchen.