Aktivieren von Ortsdiensten
APPS & FUNKTIONEN

Aktivieren von Ortsdiensten

Damit Sie Ihren Standort auf dem HTC Rhyme finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Wählen Sie eine oder beide der folgenden Optionen aus:
    Wireless nutzen Nutzt WLAN oder Ihre mobile Datenverbindung, um Ihren ungefähren Standort zu ermitteln.
    GPS-Satelliten verwenden Ermittelt Ihren exakten GPS-Standort. Hierfür ist eine freie Sicht zum Himmel erforderlich und außerdem wird auch mehr Akkustrom verbraucht.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme