Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail
KOMMUNIKATION

Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail

Sie können E-Mails auf die gleiche Weise lesen, beantworten, senden und verwalten wie mit einem POP3/IMAP-Konto. Darüber hinaus können Sie auch einige leistungsfähige Exchange-Funktionen nutzen.

Kennzeichnen einer E-Mail

• Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf das weiße Flaggensymbol , welches auf der rechten Seite eine E-Mail angezeigt wird. Das Symbol wird rot angezeigt, nachdem Sie die E-Mail gekennzeichnet haben.
  • Während Sie eine E-Mail lesen, können Sie auch das Flaggen-Symbol in der E-Mail antippen.

Einstellen des Abwesend-Status

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Abwesend.
  3. Tippen Sie auf das Feld und wählen Sie Abwesend.
  4. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit für Ihre Abwesenheit ein.
  5. Geben Sie die automatische Antwortnachricht ein.
    Tipp: Sie können auch automatische Antwortnachrichten an externe Empfänger senden, d. h. an Kontakte, deren Adressen sich nicht auf demselben Microsoft Exchange Server befinden.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer Besprechungsanfrage

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Einladungen und tippen Sie anschließend auf .
  3. Geben Sie die Besprechungsdetails ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme