Lesen und Beantworten einer E-Mail
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf die E-Mail, welche Sie lesen möchten.
  4. Wählen Sie unten auf dem Display eine Aktion für Ihre E-Mail.
    Hinweis: Drücken Sie auf , um Optionen für das Löschen oder Markieren als ungelesen für Ihre E-Mail anzuzeigen.

Wo finde ich meine ungelesenen E-Mails?

Auf der Registerkarte Ungelesen befinden sich all Ihre ungelesenen E-Mails. Fügen Sie sie hinzu, sollte sie nicht auf dem Display angezeigt werden.
  1. Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte. Wenn sich das Fenster ändert und der Bereich angezeigt wird, in dem Sie Symbole neu anordnen können, heben Sie Ihren Finger an.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Registerkarte Ungelesen und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf die Registerkarte Ungelesen.

Speichern einer E-Mail in der Aufgaben-App

Speichern Sie eine E-Mail in Ihrer Aufgaben-Liste, um sich daran zu erinnern, wann Sie darauf antworten möchten.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die E-Mail, die Sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Als Aufgabe speichern.
  2. Geben Sie im Fenster Neue Aufgabe einen Namen für die Aufgabe ein.
  3. Geben Sie andere Einzelheiten der Aufgabe ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme