Tweeten im Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Tweeten im Friend Stream

1. Tippen Sie im Friend Stream auf > Twitter.
  2. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend Ihren Tweet ein.
  3. Fügen Sie dem Tweet ein Bild oder einen Ort hinzu.
    • Tippen Sie auf , um ein Bild aus der Alben- oder Kamera-Anwendung auf Ihrer standardmäßigen Foto-Hosting-Site zu veröffentlichen und fügen Sie den Link zu diesem Bild dem Tweet hinzu.
    • Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort in den Tweet aufzunehmen.
  4. Tippen Sie auf Posten.
Tippen Sie auf den Namen eines Kontakts, um Profildetails und alle seiner Tweets anzuzeigen.
Wenn Sie den Kontakt in der Kontakte-App verknüpft haben, tippen Sie auf das Foto oder Symbol, um ein Menü zu öffnen, in dem Sie schnell auswählen können, wie Sie mit dem Kontakt kommunizieren möchten.
Drücken Sie etwas länger auf ein Tweet, um ein Optionsmenü zu öffnen, über das Sie u. a. eine Antwortnachricht, Direktnachricht oder Retweet senden können.
Schauen Sie sich alle Tweets der Personen an, denen Sie folgen, sowie Tweets, die Sie abgesendet haben.
Schauen Sie sich alle Tweets an, in denen Ihr Benutzername in der Form ​“‍@[Ihr Benutzername]” genannt wird.
Schauen Sie sich alle Privat-/Direktnachrichten an, die Sie empfangen oder gesendet haben.
Schauen Sie sich Tweets an, die Sie als Favoriten markiert haben.

Suche nach Twitter zum Folgen

1. Tippen Sie auf einer beliebigen Registerkarte auf die Schaltfläche .
  2. Geben Sie einen Twitter-Namen in das Suchfeld ein. Sie können die Suche auch eingrenzen, wenn Sie auf > Benutzer tippen.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie in der Liste mit Suchergebnissen auf den Twitter-Benutzer, dem Sie folgen möchten.
  5. Tippen Sie auf und anschließend auf Folgen.

Beenden des Folgens eines Twitter-Benutzers

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Tweets auf den Twitter Benutzer, dem Sie nicht mehr folgen möchten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Nicht folgen.

Senden einer Direktnachricht

Sie können Direktnachrichten (DM) nur an Kontakte senden, die Ihnen folgen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte DMs auf .
  2. Geben Sie den Namen eines Twitter-Benutzers in das Feld An ein. Sobald Sie Informationen eingeben, werden übereinstimmende Kontakte auf dem Display angezeigt. Tippen Sie auf den gewünschten Namen, wenn dieser angezeigt wird.
  3. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Posten.
Sie können auch eine Direktnachricht senden, wenn Sie etwas länger auf einen Tweet der Person drücken, der Sie die Nachricht senden möchten. Tippen Sie anschließend auf Direktnachricht senden im Optionsmenü.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme