Verwendung von Friend Stream

Friend Stream verbindet Sie mit Ihren sozialen Netzwerken. Posten Sie eigene und sehen Sie Updates Ihrer Freunde in beliebten Netzwerken wie z. B. Facebook und Twitter in einem einzelnen Feed. Mit Friend Stream können Sie einfach Statusmeldungen, hochgeladene Fotos und Benachrichtigungen von Freunden sehen oder kommentieren und ihre eigenen posten.
Wichtig: Sie müssen mindestens bei einem Sozialnetzwerk-Konto angemeldet sein, damit Sie Friend Stream verwenden können.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream. Friend Stream wird auf der Registerkarte Alle Aktualisierungen geöffnet.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Tweet anzeigen. Wenn ein Weblink geteilt wird, werden Sie auch die Webseite gleicht unter dem Tweet sehen.
  • Schreiben Sie einen Kommentar. Fügen Sie den Facebook-Beiträgen einer Person "‍Gefällt mir"‍ hinzu.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.

Wenn Sie auf das Foto oder den Namen einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schauen Sie sich die Profildetails der Person an.
  • Schauen Sie sich die Facebook-Pinnwand der Person an.
  • Lesen Sie die von der Person geposteten Tweets.

Tippen Sie auf , um Posts aus einem bestimmten sozialen Netzwerk anzuzeigen.

Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um weitere Optionen anzuzeigen. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Registerkarten bearbeiten, um die Registerkarten von Friend Stream frei zu definieren.

Aktualisierung Ihres Status

Sie können Ihren Status simultan auf allen Sozialnetzwerk-Konten, bei denen Sie sich angemeldet haben, aktualisieren.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle oder Benachrichtigungen auf .
  2. Geben Sie Ihr Status-Update ein.
  3. Wenn Sie das Status-Update nicht an all Ihre Sozialnetzwerk-Konten senden möchten, tippen Sie auf und heben Sie die Auswahl der sozialen Netzwerke auf, die Sie ausschließen möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie dem Tweet oder Status-Update hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf Posten.

Abrufen der Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken

Wechseln Sie zur Registerkarte Benachrichtigungen, um einen einzelnen Feed Ihrer Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken zu sehen. Dabei kann es sich um einen Kommentar einer Ihrer Facebook Beiträge, eine Bemerkung oder Direktnachricht Twitter, ein mit einem Tag versehenen Foto von Ihnen usw. handeln.

Anzeige von Listen mit Ihren Freunden und sozialen Gruppen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle Updates auf und tippen Sie anschließend auf Freunde.
  2. Tippen Sie auf , um ein soziales Netzwerk auszuwählen, das Sie anzeigen möchten.
  3. Scrollen Sie durch die Liste Ihrer Freunde oder streichen Sie mit Ihrem Finger über die Registerkarten unten, um unterschiedliche Listen und Gruppen anzuzeigen.

Über das Friend Stream-Widget

Mit dem Friend Stream-Widget können Sie spielend leicht Ihren Status aktualisieren und Status-Updates anderer Personen direkt auf der Startseite sehen. Wenn Sie nur die Aktualisierung einer Person auf Facebook im Auge behalten möchten, können Sie das Friend Channel Widget hinzufügen. Sie können es in den Anzeigeoptionen des Friend Stream-Widgets finden.