Senden von Kontaktinformationen als eine vCard
KOMMUNIKATION

Senden von Kontaktinformationen als eine vCard

Teilen Sie anderen Ihre eigenen Kontaktinformationen und die eines Kontaktes auf dem HTC Rhyme ganz einfach mit.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Um zu senden Tun Sie dies
    Informationen eines Kontaktes Drücken Sie etwas länger auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), dessen Informationen Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Kontakt als vCard senden.
    Ihre Kontaktinformationen Drücken Sie auf Eigenes Profil und tippen Sie anschließend auf Eigenes Profil senden.
  3. Wählen Sie unter den verfügbaren Optionen die Methode zum Senden der vCard aus.
  4. Wählen Sie die Art von Informationen aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.

Senden mehrerer Kontaktkarten

Teilen Sie anderen Informationen über mehrere Kontakte auf dem HTC Rhyme ganz einfach mit.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Kontakte senden.
  3. Wählen Sie die Kontakte aus, deren Kontaktinformationen Sie senden möchten, tippen Sie anschließend auf Senden.
    Tipp: Wenn die Schaltfläche Senden bei aktivierter Bildschirmtastatur nicht angezeigt wird, drücken Sie auf , um die Tastatur zu schließen.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie die Kontaktkarten senden möchten:
    Bluetooth Tippen Sie auf Scannen nach Geräten und anschließend auf das Gerät, zu dem Sie die Kontaktkarten senden möchten. Folgen Sie den Bildschirmmeldungen auf dem HTC Rhyme und dem anderen Gerät, um sie abzugleichen und die Dateien zu senden.
    Mail Erstellen und senden Sie Ihre E-Mail Nachricht mit den Kontaktkarten als Anhang.