Durchsuchen des Video-Shop Angebots

ImHTC Watch Video-Shop können Sie den Artikelkatalog durchsuchen. Suchen Sie nach TV-Serien und Filme, die zum Mieten oder zum Kaufen verfügbar sind. Sie können sich auch Trailer für ausgewählte Videos anschauen.
  1. Tippen Sie im Hauptfenster von Watch auf .
  2. Durchsuchen Sie die empfohlenen und ausgewählten Angebote oder suchen Sie nach Kategorie.
    Tipp: Um eine Schnellsuche durchzuführen, drücken Sie auf und geben Sie anschließend einen Titel ein, nach dem Sie suchen möchten.
  3. Tippen Sie auf ein Video, um eine Zusammenfassung anzuzeigen.
Mieten oder vollziehen Sie den Kauf, wenn Sie bereit sind.

Ansehen eines Trailers

Wenn Sie das Symbol während der Ansicht der Zusammenfassung eines Videos sehen, bedeutet dies, dass ein Trailer für das Video verfügbar ist. Tippen Sie darauf, um den Trailer anzusehen.

Ein Video empfehlen

Beim Ansehen der Zusammenfassung eines Videos können Sie das Video ganz einfach Ihrer Familie oder Freunden durch Teilen des Links weiterempfehlen. Sie können ihn in einer E-Mail senden, in Ihrem sozialen Netzwerk veröffentlichen oder auf anderem Wege teilen.
Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie den Link teilen möchten.