Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Ob Sie nun geschäftlich oder privat reisen, mit der Kamera des HTC Rhyme werden Sie viel Spaß beim Aufnehmen von Fotos und Videos unterwegs haben.
Wichtig: Legen Sie vor dem Beginn Ihre Speicherkarte ein. Fotos und Videos, die Sie mit der Kamera aufnehmen, werden auf der Speicherkarte gespeichert.
  • Wenn Sie die Kamera im Fotomodus öffnen und Fotos aufnehmen möchten, tippen Sie auf auf der Startseite und anschließend auf Kamera.
  • Wenn Sie die Kamera direkt im Videomodus öffnen möchten, so dass Sie sofort mit der Aufnahme von Videos beginnen können, tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und anschließend auf Camcorder.

Suchfenster

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente und Anzeigen:

• Mit den Steuerelementen auf dem Bildschirm können Sie zwischen Foto- und Videomodus wechseln, Effekte hinzufügen usw.
  • Anhand der Autofokus-Anzeige erkennen Sie, wo sich der Fokus im Bild befindet.
  • Die Wackelerkennungsanzeige weist Sie darauf hin, dass Sie die Kamera nicht still halten.
  • Mit der Zoomleiste können Sie Weitwinkel- und Nahaufnahmen machen.

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können Sie erst mit der Zoomleiste auf dem Display in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Streichen Sie Ihren Finger über die Zoomleiste, um hinein- oder herauszuzoomen.

Bei der Aufnahme von Video wird die Zoomleiste immer auf dem Display angezeigt. Sie können während der Aufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auto-Fokussierung

Immer wenn Sie die Kamera auf ein anderes Motiv oder einen anderen Ort richten, wird die Auto-Fokus-Anzeige in der Mitte des Suchfensters angezeigt.

Sie können die Kamera die Mitte des Bildes automatisch fokussieren lassen. Oder tippen Sie auf einen anderen Bereich des Bildes, den Sie fokussieren möchten.

Verwendung der Frontkamera

Mit der Frontkamera können Sie ein Foto oder Video von sich selbst aufnehmen.
Wenn Sie zur Frontkamera wechseln möchten, tippen Sie im Suchfenster auf und verschieben Sie anschließend die Auswahl nach Vorderseite.
Hinweis: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie die Frontkamera verwenden, z. B. Autofokus, Zoomen und Gesichtserkennung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme