Herunterladen aus dem Web
APPS & FUNKTIONEN

Herunterladen aus dem Web

Sie können mehr als nur im Web surfen. Sie können Dateien wie z.B. Fotos und Musik sowie Apps über den Webbrowser herunterladen.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Speicherkarte in den HTC Rhyme eingelegt haben. Alle heruntergeladenen Dateien werden auf der Speicherkarte gespeichert.
  • Prüfen Sie vor dem Download einer App zuerst die Kompatibilität mit dem HTC Rhyme, um sicherzustellen, dass sie installiert werden kann.

Herunterladen von Apps aus dem Web

Sie können Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen. Aus dem Web heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Rhyme und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und die Installation von Apps aus vertrauenswürdigen Quellen.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite, um die App herunterzuladen.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem HTC Rhyme die Installation von Anwendungen von Drittanbietern erlauben. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anwendungen > Unbekannte Quellen.

Anzeige von Downloads

Drücken Sie während der Anzeige der Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Downloads (oder Mehr > Downloads).

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme