Push-Nachrichten
KOMMUNIKATION

Push-Nachrichten

Push-Nachrichten enthalten einen Web-Link. Über den Link wird häufig eine Datei herunterladen, die Sie von einem Anbieter angefordert haben.

Wenn Sie eine Push-Nachricht erhalten, wird ein Benachrichtigungssymbol auf der Statusleiste angezeigt.

Öffnen und Lesen einer neuen Push-Nachricht

1. Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie anschließend die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die neue Nachricht.
  3. Tippen Sie auf Website besuchen.

Anzeige aller Push-Nachrichten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > SMS.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Push-Nachrichten.
    Hinweis: Sie können diese Option nur dann sehen, wenn Sie zuvor Push-Nachrichten erhalten haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme