Telefondienste
KOMMUNIKATION

Telefondienste

Das HTC Rhyme kann eine direkte Verknüpfung zu einem Mobiltelefonnetz herstellen und Ihnen ermöglichen, auf die Einstellungen unterschiedlicher Telefondienste für das Telefon zuzugreifen und diese Einstellungen zu ändern. Zu Telefondiensten können Rufumleitung, Anklopfen, Mailbox usw. gehören. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um Informationen über die Verfügbarkeit von Telefondiensten zu erhalten.
Um die Telefondienste zu öffnen, drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
Beschränkte Rufnummern
Beschränkt ausgehende Anrufe auf einen festgelegten Satz von Nummern. Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie den PIN2-Code der SIM-Karte kennen.
Mobilbox-Dienst
Zeigt den aktuell verwendeten Mobilbox-Dienst an.
Mobilboxeinstellungen
Legen Sie eine andere Mobilbox-Nummer neben der vom Netzbetreiber festgelegten Nummer fest.
Mobilbox-Benachrichtigung löschen
Wenn Sie eine Benachrichtigung über eine neue Nachricht in der Mobilbox erhalten haben, können Sie sie mit dieser Option löschen.
Mobilbox-Nachrichten anhören
Ruft Ihre Mobilbox an, um empfangene Sprachnachrichten abzuspielen.
Zur Mobilbox weiterleiten
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Mobilbox-Weiterleitung für eingehende Anrufe.
Telefoneinstellungen
Ändern Sie Ihre Telefoneinstellungen wie z. B. die automatische Speicherung einer unbekannten Kontaktnummer, wenn ein Gespräch mit dieser Nummer beendet wurde.
Rufumleitung
Entscheiden Sie, wie reagiert werden soll, wenn Leitungen besetzt sind, Anrufe nicht angenommen werden oder Kontakte nicht erreichbar sind. Sie können auch die Option zum Weiterleiten von Anrufen für alle eingehenden Anrufe einstellen.
Einstellungen für Anrufsperre
Entscheiden Sie, ob Sie verschiedene Kategorien von eingehenden und ausgehenden Anrufen sperren möchten.
Zusätzliche Einstellungen
Aktivieren oder deaktivieren Sie Betreiberdienste wie z. B. Anrufer-ID und Anklopfen.
Kurznachricht
Aktivieren oder deaktivieren Sie den Empfang von Kurznachrichten.
Einstellungen für Kurznachricht
Konfigurieren Sie Kanäle und Sprache für Kurznachrichten.
Konten
Internet-Telefon-Konten hinzufügen, ändern oder entfernen. Sie können auch auswählen, ob Sie eingehende Internetanrufe empfangen möchten.
Internetanruf verwenden
Wählen Sie aus, ob Sie Internettelefonie für alle abgehenden Gespräche verwenden möchten oder nur für Gespräche von Internet-Adressen oder jedes Mal gefragt werden möchten, welches Methode Sie bevorzugen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme