Absetzen eines Notrufs
KOMMUNIKATION

Absetzen eines Notrufs

In einigen Ländern können Sie auch dann Notrufe von Ihrem HTC Rhyme absetzen, wenn Sie keine SIM-Karte eingelegt haben oder Ihre SIM-Karte gesperrt wurde.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Wählen Sie die lokale Notrufnummer und drücken Sie anschließend auf Anrufen.
Wenn Sie die Displaysperre aktiviert und das Kennwort oder das Entsperrungsmuster vergessen haben, können Sie Notrufe absetzen, indem Sie auf Notruf auf dem Display tippen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme