Wechseln zum Dockmodus

Der Dockmodus macht das HTC Rhyme zu einer Schreibtischuhr, einem Diashow-Viewer oder einen Musik-Player. Sie können die Freisprechfunktion einstellen, wenn Sie Anrufe empfangen und das HTC Rhyme angedockt ist.
  1. Wenn das Dock an die Netzquelle angeschlossen ist, setzen Sie das HTC Rhyme in das Dock hinein.

HTC Rhyme wird automatisch eingeschaltet und Bluetooth der Dockmodus wird aktiviert.

2. Wählen Sie bei Aufforderung aus, wie Sie das Dock für Audio verwenden möchten.
Im Dockmodus gibt es folgende Möglichkeiten:
Musikwiedergabe
  • Tippen Sie auf die Wiedergabe-Schaltfläche, um die Musikwiedergabe zu steuern.
  • Tippen Sie auf das Album-Cover, um die Musikbibliothek zu öffnen.
  • Tippen Sie auf , um die Medienlautstärke einzustellen.
Schauen Sie sich die Uhrzeit und Wetterinformationen an
  • Tippen Sie auf das Uhr-Widget, um die Uhr-App zu öffnen, in welcher Sie Wecker einstellen oder die Uhrzeit eines anderen Orts anzeigen können.
  • Tippen Sie auf die Wetterinformationen, um die Wetter-App zu öffnen, in der Sie Wettervorhersagen für die kommenden Tage anzeigen können.
Spielen Sie eine Diashow ab
Tippen Sie auf Bilderrahmen, um die Fotos auf der Speicherkarte in einer Diashow anzuzeigen.
Auf Apps zugreifen
  • Tippen Sie auf die Verknüpfungssymbole unten im Fenster, um Apps wie z. B. Kalender zu öffnen.

Wenn Sie App-Verknüpfungen benutzerdefinieren möchten, drücken Sie etwas länger auf ein Symbol und wählen Sie anschließend eine neue App aus. (Oder drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Verknüpfungen. )

• Tippen Sie auf und wählen Sie, welche App Sie öffnen möchten.
Dunkeln Sie das Display ab
Tippen Sie auf die -Schaltfläche zur Abdunklung.
Ändern Sie die Dock-Einstellungen
Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Wenn Sie den Dockmodus beenden möchten, tippen Sie auf oder trennen Sie das HTC Rhyme vom Dock ab.