Kopieren von Text, Suche nach Informationen und Senden

In Applikationen wie dem Webbrowser und Mail können Sie Text auswählen und dann entscheiden, was Sie mit ihm anstellen möchten.

Auswahl von Text

1. Drücken Sie etwas länger auf ein Wort.
  2. Ziehen Sie die Start- und Endmarkierungen, um den Umgebungstext zu markieren.
Tipp: Um die Adresse einer verlinkten Webseite zu kopieren, drücken Sie etwas auf den Link und tippen Sie anschließend auf Link-URL kopieren.

Kopieren und Einfügen von Text

1. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie kopieren möchten, tippen Sie auf Kopieren.

Der ausgewählte Text wird dann zur Zwischenablage kopiert.

2. Drücken Sie etwas länger auf den Punkt im Texteingabefeld (z. B. beim Schreiben einer E-Mail), an dem Sie den Text einfügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Einfügen.

Suchen nach oder Übersetzen von Text

1. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie suchen oder übersetzen möchten, tippen Sie auf  .
  2. Tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

Google Suche

Suchen Sie mit Google Suche, basierend auf dem ausgewählten Text, nach verwandten Informationen.

Wikipedia

Suchen Sie in Wikipedia nach Informationen, die sich auf den ausgewählten Text beziehen.

Google Übersetzer

Übersetzen Sie den Text in eine andere Sprache.

Teilen von Text

1. Nachdem Sie den Text ausgewählt haben, den Sie teilen möchten, tippen Sie auf .
  2. Wählen Sie aus, wo Sie den ausgewählten Text einfügen und teilen möchten, z.B. in einer E-Mail oder Facebook Statusaktualisierung.