Medien auf dem Telefon kopieren oder entfernen
Einstellungen & Services

Medien auf dem Telefon kopieren oder entfernen

Sie können Musik, Fotos, Videos, ganze Alben oder Wiedergabelisten ganz einfach von Ihrem Computer auf Ihr Telefon kopieren.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an. Medien, die bereits auf das Telefon kopiert wurden, werden mit einem Symbol in ihren Miniaturbildern markiert.
  2. Klicken Sie auf ein Miniaturbild, um es auszuwählen. Oder wählen Sie verschiedene Medien, die übertragen werden sollen.
  3. Klicken Sie auf eines dieser Symbole:
    Kopieren Sie die ausgewählten Medien auf das Telefon.
    Entfernen Sie die ausgewählten Medien vom Telefon.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x