Anschauen von Videos auf YouTube
APPS & FUNKTIONEN

Anschauen von Videos auf YouTube

Mit der YouTube-App können Sie herausfinden, was derzeit auf der Website für Video-Sharing neu und beliebt ist.
  1. Öffnen Sie die YouTube-App.
  2. Nach einem Video suchen.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Video, wenn Sie es gefunden haben.
  4. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Drehen Sie das HTC One X/One X‍+ auf die Seite, um das Video im Vollbild anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Scrollen Sie im Videoinformationsfeld nach unten, um die Beschreibung, verbundene Videos oder Kommentare von anderen Nutzen anzuzeigen.
    Tipp: Möchten Sie das Video stattdessen zu einem späteren Zeitpunkt ansehen? Tippen Sie auf > Hinzufügen zu > Später ansehen. Sie können über die Später ansehen Liste in Ihrem Konto erneut auf das Video zugreifen.
Tippen Sie auf das YouTube Symbol, um zum Hauptfenster zurückkehren.

Videos vorladen

Stellen Sie die YouTube-App so ein, dass Video vorgeladen werden, so dass Sie sie ohne Unterbrechungen ansehen können. Videos werden vorgeladen, wenn das HTC One X/One X‍+ aufgeladen wird und mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.

Weitere Informationen über das Vorladen von Videos finden Sie in der YouTube Hilfe.

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf > Einstellungen > Vorladen.
  2. Wählen Sie aus, welchen Videotypen Sie vorladen möchten.

Die Videos werden vorgeladen, wenn im Später ansehen Fenster oder dem Kanal, den Sie abonniert haben, angezeigt wird. Das Symbol ändert sich zu , wenn die Videos zur Ansicht bereitstehen.

Löschen des Suchverlaufs

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Suchverlauf löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x