Herunterladen von Karten und Kaufen von Lizenzen
APPS & FUNKTIONEN

Herunterladen von Karten und Kaufen von Lizenzen

Möchten Sie eine Urlaubsreise in ein anderes Land machen? Laden Sie eine Karte für das Land kostenlos herunter. Sie können auch zusätzliche Dienste, wie z.B. Navigationshilfen, Sicherheitskameras und Turn-by-Turn-Sprachanweisungen herunterladen und käuflich erwerben.
Wichtig: Sie benötigen eine Internetverbindung für das Herunterladen und Kaufen von Karten und Diensten.
  1. Öffnen Sie die Locations-App.
  2. Tippen Sie auf > Mehr erhalten.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte des Elements, das Sie herunterladen möchten.
  4. Tippen Sie je nach Auswahl entweder auf oder .

Wenn Sie einen Coupon-Code besitzen, geben Sie diesen ein, indem Sie auf Coupon-Code oben auf der Registerkarte Navigation tippen.

Lizenzen und Inhalte verwalten

Schauen Sie sich die Karten, Navigationshilfen, Sicherheitskamerainformationen und Stimmen für Turn-by-Turn-Sprachanweisungen an, welche bereits auf dem HTC One X/One X‍+ vorhanden sind.

1. Öffnen Sie die Locations-App.
  2. Tippen Sie auf > Mehr erhalten. Auf der Registerkarte Gekauft sehen Sie eine Liste von Diensten, welche bereits auf dem HTC One X/One X‍+ vorhanden sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x