Verwaltung von Downloads
APPS & FUNKTIONEN

Verwaltung von Downloads

Verwalten Sie Ihre Downloads und zeigen Sie sämtliche Käufe an. Sie können auch ein Video starten, während es noch heruntergeladen wird.
Im Abschnitt Eigene Bibliothek im HTC Watch Hauptfenster können Sie:
  • Auf Herunterladen tippen, um den Fortschritt des Downloads Ihrer gekauften oder gemieteten Videos anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf Eigene Filme oder Eigene TV-Serien, um eine vollständige Liste von Videos zu sehen, die Sie gekauft oder gemietet haben.
Während des Downloads eines Videos können Sie auf das Video tippen, um es anzusehen. Sie können einen Download auch anhalten, fortsetzen oder ein Video erneut herunterladen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x