Links zu den Dropbox-Dateien per E-Mail senden
Einstellungen & Services

Links zu den Dropbox-Dateien per E-Mail senden

Kein Anhängen von Dateien mehr an Ihre E-Mails. Mit der E-Mail-App können Sie ganz einfach die Links zu Ihren Dropbox-Dateien einfügen und sie in ihrer E-Mail senden.
  1. Öffnen Sie die E-Mail-App.
  2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, wechseln Sie zu dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Erstellen Sie eine neue E-Mail und geben Sie den/die Empfänger an oder antworten Sie auf eine E-Mail.
  4. Sie können:
    • Tippen Sie auf > Dokument und wählen Sie anschließend einen Dokumententyp aus.
    • Tippen Sie auf > Datei, wenn Sie einen Dateityp auswählen möchten.
  5. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Dropbox.
  6. Öffnen Sie den Ordner, der die gewünschte Datei enthält und wählen Sie anschließend die Dateien aus, die Sie teilen möchten.
  7. Tippen Sie auf OK.

Ihnen werden anschließend die Links zu den ausgewählten Dateien in der E-Mail angezeigt.

8. Tippen Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x