Ihre Kontakte sichern
Einstellungen & Services

Ihre Kontakte sichern

1. Öffnen Sie die Kontakte-App.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  3. Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > Zum Telefonspeicher exportieren.
  4. Wählen Sie eine Art von Konto für das Exportieren aus und tippen Sie anschließend auf OK.

Kontakte wiederherstellen

Sie können nur Kontakte wiederherstellen, die mit der Zum Telefonspeicher exportieren Funktion gesichert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  2. Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > Aus Telefonspeicher importieren.
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x