Absetzen eines Notrufs
KOMMUNIKATION

Absetzen eines Notrufs

In einigen Ländern können Sie auch dann Notrufe von Ihrem HTC One X/One X‍+ absetzen, wenn Sie keine SIM-Karte eingelegt haben oder Ihre SIM-Karte gesperrt wurde.

Wichtig: Wenn kein Netzwerksignal vorhanden ist, können Sie keine Notrufe absetzen.
  1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Wählen Sie die lokale Notrufnummer und drücken Sie anschließend auf Anrufen.
Tipp: Wenn Sie die Displaysperre aktiviert und das Kennwort oder das Entsperrungsmuster vergessen haben, können Sie Notrufe absetzen, indem Sie auf Notruf auf dem Display tippen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x