Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten, Ihre Konten hinzufügen oder das HTC One X/One X‍+ sicherer machen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
  1. Sie können die Einstellungen entweder über das Feld Schnelleinstellungen oder der Alle Apps Ansicht öffnen.
    • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Schnelleinstellungen zu öffnen und tippen Sie anschließend auf .
    • Tippen Sie auf der Startseite auf zum Wechsel der Alle Apps Ansicht und anschließend auf Einstellungen.
  2. Hier sind einige grundlegende Optionen, die Sie ändern können:
    • Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, z. B. WLAN, das ein- oder ausgeschaltet werden soll. Tippen Sie auf das jeweilige Element, um die Einstellungen zu ändern.
    • Tippen Sie auf Ton, um einen Klingelton einzustellen, ein Tonprofil zu wählen und Toneinstellungen für eingehende Anrufe zu konfigurieren.
    • Tippen Sie auf Personalisieren, um das Hintergrundbild der Startseite, den Displaysperren-Stil, und mehr zu ändern.
    • Tippen Sie auf Konten & Synchronisierung zum Hinzufügen und Anmelden bei Ihren verschiedenen Konten wie z.B. E-Mail, soziale Netzwerke und mehr.
    • Tippen Sie auf Sicherheit, um das HTC One X/One X‍+ zu sichern, z.B. mit einer Displaysperre.