Aufnahme des Telefondisplays
ERSTE SCHRITTE

Aufnahme des Telefondisplays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben oder einen Blogartikel über die Funktionen des HTC One X/One X‍+ schreiben? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Alben teilen.
Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.
Tipp: Um das Bild zu teilen, warten Sie bis das Symbol in der Statusleiste angezeigt wird. Erweitern Sie die Benachrichtigung der Displayaufnahme in der Benachrichtigungsleiste und tippen Sie anschließend auf .

Das Bild wird im Album Bildschirmbilder unter Alben gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x