Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC One X/One X‍+ bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC One X/One X‍+ in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch automatisch aktiviert, wenn das HTC One X/One X‍+ für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Sie können die Dauer, bevor das HTC One X/One X‍+ den Standbymodus aktiviert, in den Einstellungen für Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten) festlegen.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC One X/One X‍+ manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Wenn Ihr Display mit einer Displaysperre gesichert ist, müssen Sie es entsperren.
Hinweis: Das HTC One X/One X‍+ wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.