Teilen von Inhalten mit NFC
Einstellungen & Services

Teilen von Inhalten mit NFC

Mit der integrierten NFC (Nahfeldkommunikation) des HTC One X/One X‍+ können Sie direkt Inhalte mit einem anderen NFC-kompatiblen Mobilgerät teilen. Senden Sie eine Webseiten, Fotos, Kontaktinformationen und mehr einfach indem Sie das HTC One X/One X‍+ und das andere Gerät mit den Rückseiten aneinander halten.
Hinweis: Sie können NFC auch für kontaktlose Zahlungen einsetzen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um Informationen über die Verfügbarkeit von NFC Zahlungsdiensten zu erhalten.

Aktivierung und Deaktivierung von NFC

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option NFC.

Inhalte übertragen

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass beide Geräte nicht gesperrt und NFC eingeschaltet ist. Wenn das andere Gerät über eine Android Beam Option verfügt, stellen Sie sicher, dass diese ebenfalls aktiviert ist.
  1. Halten Sie bei der Anzeige des Inhaltes, den Sie teilen möchten, das HTC One X/One X‍+ und das andere Gerät mit den Rückseiten aneinander.
    Hinweis: Unterschiedliche Telefone könnten unterschiedliche Position erfordern, damit NFC richtig funktioniert. Das Aneinanderhalten der Telefone an den Rückseiten könnte nicht immer funktionieren. Verschieben Sie die Telefone etwas, bis eine Verbindung hergestellt wird.
    Wenn sich die Geräte verbinden, werden Sie ein Signal hören und beide Geräte leicht vibrieren.
  2. Tippen Sie auf das Display.
Der geteilte Inhalt wird auf dem anderen Display angezeigt. Für einige Elemente, die Sie geteilt haben (z.B. Kontaktinformationen), werden weitere Anweisungen darüber, wie das Element gespeichert wird, auf dem Empfangsgerät angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus