Verbinden mit dem Internet über einen Computer
Einstellungen & Services

Verbinden mit dem Internet über einen Computer

Wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben, können Sie mit dem HTC One X/One X‍+ dennoch online gehen, indem Sie die Internetverbindung eines Computers nutzen.

Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC One X/One X‍+ aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Wenn sich Ihr Telefon über die Internetverbindung Ihres Computers nicht mit dem Internet verbinden kann, müssen Sie möglicherweise die Firewall Ihres Computers konfigurieren, um diese Art der Verbindung zu erlauben. Lesen sie dazu die Hilfe Ihres Betriebssystems oder Sicherheitssoftware.
  • Wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z.B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt, wird der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobile Netzwerkfreigabe > USB Netzwerkeinstellung > Internet-Durchgang.
    Tipp: Wenn Sie häufig zwischen USB-Anbindung und Internet-Durchgang wechseln, wählen Sie Intelligente Netzwerkfreigabe, um den benötigten Verbindungstyp automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC One X/One X‍+ an einen Computer anschließen.
  3. Schließen Sie das HTC One X/One X‍+ über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC One X/One X‍+ an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus