Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen
Einstellungen & Services

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC One X/One X‍+, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC One X/One X‍+ aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Stellen Sie sicher, dass eine SIM-Karte mit Datenplan im HTC One X/One X‍+ eingelegt ist.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobile Netzwerkfreigabe > USB Netzwerkeinstellung > USB-Anbindung.
    Tipp: Wenn Sie häufig zwischen USB-Anbindung und Internet-Durchgang wechseln, wählen Sie Intelligente Netzwerkfreigabe, um den benötigten Verbindungstyp automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC One X/One X‍+ an einen Computer anschließen.
  3. Schließen Sie das HTC One X/One X‍+ über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC One X/One X‍+ an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus