Navigation auf Karten
APPS & FUNKTIONEN

Navigation auf Karten

Wenn Sie Google Maps öffnen, können Sie Ihren Ort einfach auf der Karte finden oder Sie können sich durch Schwenken und Zoomen Orte in der Nähe ansehen.

Wichtig: Damit Sie Ihren Standort mit Google Maps finden können, müssen Sie Ortsdienste aktivieren.
  1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen. Die blaue Markierung oder zeigt Ihren aktuellen Standort auf der Karte an.
  3. Tippen Sie auf , um den Kompassmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren. Im Kompassmodus richtet sich die Karte automatisch nach der Richtung aus, in die Sie blicken.

Details zu einem Standort abrufen

1. Drücken Sie etwas länger auf einen Ort auf der Karte. Ein Ballon öffnet sich über dem Ort und der Name des Ortes, ein Teil der Adresse, sowie ein Vorschaubild von der Street View (falls verfügbar) wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf den Ballon, um weitere Informationen anzuzeigen. Sie können eine Wegbeschreibung zum Ort abrufen, nach Orten von Interesse in der Nähe suchen usw.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus